![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
yanka95 |
![]()
|
Посетитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 22.9.2017 Пользователь №: 1 864 ![]() |
Добрый вечер. Хотела поинтересоваться. Может кто подскажет. У меня дома небольшой бассейн,и я хочу его украсить,положить вокруг него бронзовую плитку,как считаете это хорошая идея? Красиво смотрится.
|
servispool |
![]()
|
![]() Уважаемый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 996 Регистрация: 4.8.2010 Из: РиоНеЖенейро Пользователь №: 1 356 ![]() |
На стены- да, на пол-нет. Я бы не стал.
|
yanka95 |
![]()
|
Посетитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 22.9.2017 Пользователь №: 1 864 ![]() |
А почему?Она вроде очень надежная или нет??
|
servispool |
![]()
|
![]() Уважаемый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 996 Регистрация: 4.8.2010 Из: РиоНеЖенейро Пользователь №: 1 356 ![]() |
Это стекло.. Легко колется.
Я не отговариваю, если вы будете ходить в мягких тапочках ,а не на каблуках с железными набойками(утрирую) то почему бы и нет. Но потом очень трудно восстановить, что бы было незаметно... Я бы подобрал на пол лучше керамическую плитку или что то подобное но без стекла. |
Fedel |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 87 Регистрация: 31.7.2017 Из: Севастополь Пользователь №: 1 846 ![]() |
И еще момент- смоченная мозаика может быть очень скользкой
|
yanka95 |
![]()
|
Ну это да я как то не подумала о последствиях,думала больше что будет очень красиво)
|
servispool |
![]()
|
Напольная плитка к стати тоже мокрая скользкая очень. Нужно выбирать только ту, которая не скользит.
|
Marinrad |
![]()
|
Посетитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.11.2018 Пользователь №: 1 941 ![]() |
Да нормальная! У меня так сделан бассейн, я по поводу бронзовой плитки
|
servispool |
![]()
|
Супер.
Как там- Майдан Незалежностi? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2023, 2:57 |
|